Kompatible Versionen
Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de ricotta
La pâte
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de beurre
- 1 blanc d'œuf
- 70 g d'eau
- 1 pincée de sel
La farce
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 1 jaune d'œuf
- 1 pistil de safran
- 25 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- sucre glace maison, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 376.9 kJ / 89.8 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 3.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 68.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche moelleuse
4u. 15min
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
30min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2u. 35min
Café à l'amande
25min
Café à la noix de pécan
25min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1h
Granité fraise et tomate
Keine Bewertungen
Pisco sour
10 Min
Minifocaccias fantaisies
2 Std. 15 Min
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40min
Kouglof alsacien
17 Std. 10 Min