Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)

Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)

3.8 5 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
25 pièces

Zutaten

  • 500 g de ricotta
La pâte
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 25 g de beurre
  • 1 blanc d'œuf
  • 70 g d'eau
  • 1 pincée de sel
La farce
  • 80 g de sucre en poudre
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 pistil de safran
  • 25 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
  • sucre glace maison pour la finition

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pièce

Natrium 68.8 mg
Protein 3.2 g
Kalorien 376.9 kJ / 89.8 kcal
Fett 3.5 g
Ballaststoff 0.4 g
Gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen