Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)

Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)

4.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
25 pièces

Zutaten

  • de ricotta
    500 g
La pâte
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    200 g
  • de beurre
    25 g
  • blanc d'œuf
    1
  • d'eau
    70 g
  • de sel
    1 pincée
La farce
  • de sucre en poudre
    80 g
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • jaune d'œuf
    1
  • pistil de safran
    1
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    25 g
  • de levure chimique (¼ de sachet)
    ½ c. à café
  • sucre glace maison pour la finition

Nährwerte pro 1 pièce

Kalorien 89.8 kcal / 376.9 kJ
Protein 3.2 g
Fett 3.5 g
Kohlenhydrate 11 g
Ballaststoff 0.4 g
Gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Natrium 68.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen