Kompatible Versionen
Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de ricotta
La pâte
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de beurre
- 1 blanc d'œuf
- 70 g d'eau
- 1 pincée de sel
La farce
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 1 jaune d'œuf
- 1 pistil de safran
- 25 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- sucre glace maison, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 376.9 kJ / 89.8 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 3.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 68.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1 godz. 15 min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1 godz. 40 min
Caponata Siciliana
30min
Blondies au chocolat et aux noisettes
45min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Granité ananas et gingembre
4h 10min
Mochis à la fraise
45min
Pêches à la vapeur
25min
Bingsu de pastèque
12h 10min
Focaccia aux figues
2 godz. 10 min
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1h
Chausson à la confiture de prunes
1h