Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le cake
- 150 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 3 citrons jaunes non traités, zeste et jus
- 100 g de polenta
- 200 g d'amandes en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 3 œufs
Le sirop
- 120 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3046 kJ / 731 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 48 g
Alternative Rezepte
Gâteau petit-déjeuner
40min
Gâteau de semoule au citron
1 Std. 20 Min
Muffins à la banane et aux canneberges
45min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40min
Cake au café et aux noix
1 Std. 10 Min
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1h 30min
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
50 Min
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2 godz. 20 min