Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'amandes décortiquées
- 80 g de sucre glace
- 120 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 25 g de poudre d'amande
- 5 œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, finement râpé
- 150 g de jus de citron
- 160 g de miel
- 1 jaune d'œuf
- 60 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 10 portions
- Kalorien
- 10808 kJ / 2583.2 kcal
- Protein
- 58.5 g
- Kohlenhydrate
- 315.6 g
- Fett
- 129.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.1 g
- Ballaststoff
- 14.2 g
- Natrium
- 515.6 mg
Alternative Rezepte
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Vinaigrette aux légumes
10 Min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 Min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40 min
Moelleux citron-myrtille
1 Std. 5 Min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1 Std. 15 Min
Biscuits noirs au citron
55min
Glace tzatziki
5h
Clémentines rôties, glace à l'amande
3h 45min
Trifle poire, figue et noisette
1 Std. 10 Min
Cake vapeur citron et framboises
1 Std. 15 Min
Tarte sucrée du Berry
1 Std.