Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 250 g de farine de blé complet
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 450 g de lait ribot (babeurre)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 521 kJ / 125 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.9 g
- Fett
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain au levain
17 Std.
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
3hod. 50min
Soda bread irlandais
45min
Pain au sarrasin et aux graines
2 godz. 35 min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Pain aux pruneaux
1h 45min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Petits pains aux figues
3 Std. 40 Min
Tourte auvergnate au seigle
4 godz. 45 min