Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 250 g de farine de blé complet
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 450 g de lait ribot (babeurre)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 521 kJ / 125 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.9 g
- Fett
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Pain brioché à la fleur d'oranger
3 godz. 15 min
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2sa 40 dk
Petits pains aux noix
4h 30min
Yaourt végétal au lait d'amande
12 Std. 15 Min
Soda bread irlandais
45 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain torsadé au kamut
4 Std. 10 Min
Pain énergie aux graines
7u. 25min
Pain en cocotte à la châtaigne
4h 30min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min