Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 250 g de farine de blé complet
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 450 g de lait ribot (babeurre)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 521 kJ / 125 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.9 g
- Fett
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55 min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3 godz.
Haricots blancs Cuisson lente
14u. 40min
Julekake (brioche norvégienne)
2 Std. 50 Min
Ketchup à la banane mûre
40 min.
Soda bread irlandais
45 Min
Minipanettones aux cerises et gingembre confits
5sa
Mélange d'épices pour pain d'épices
5min
Stollen
3 godz. 45 min
Tisane gingembre, girofle, cannelle et orange
15 min.
Couronne des rois espagnole
3 godz.