Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- 300 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 10 g de sucre vanillé
- 50 g d'eau
- 15 prunes, coupées en deux
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1124 kJ / 266.5 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 50.4 g
- Fett
- 4.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 88.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis abricot-romarin
55min
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Cake aux fruits secs
2h
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Cake aux abricots et au citron
55min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Flan aux pommes
50min
Cake aux fruits confits
4 godz. 30 min
Flaugnarde aux poires
50min
Flan pâtissier feuilleté
7 Std. 40 Min