Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- 300 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 10 g de sucre vanillé
- 50 g d'eau
- 15 prunes, coupées en deux
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1124 kJ / 266.5 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 50.4 g
- Fett
- 4.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 88.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux pommes
1h
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Clafoutis abricot-romarin
55 Min
Tarte aux poires à l'ancienne
1 Std. 10 Min
Cuajada aux abricots
50min
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Cake aux fruits secs
2 Std.
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min