Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- 300 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 10 g de sucre vanillé
- 50 g d'eau
- 15 prunes, coupées en deux
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1124 kJ / 266.5 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 50.4 g
- Fett
- 4.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 88.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 Min
Financier aux pommes façon tatin
55 Min
Clafoutis aux cerises
45 Min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6 Std. 25 Min
Gâteau aux pommes
1sa
Clafoutis aux prunes
1 Std. 15 Min
Cake aux abricots et au citron
55 Min
Tarte aux abricots façon crumble
3 godz. 20 min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 Min
Cuajada aux abricots
50 Min
Flan aux pommes
50 Min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min