Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 œufs
- 250 g de sucre en poudre, et 3 c. à soupe
- 200 g de crème
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 170 g d'eau de fleur d'oranger
- 350 g de farine de blé
- 2 sachets de levure chimique
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1663 kJ / 395 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 67.9 g
- Fett
- 9.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 470.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Canistrelli
1sa
Beignets de courgettes comme des acras
1sa 45 dk
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Brioche aux pralines
8 godz. 35 min
Panisses marseillaises
3u.
Fiadone au citron
3h 50min
Pissaladière classique
2sa
Pissaladière
3u.
Pompes à l'huile
3u.
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1h 25min