Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 œufs
- 250 g de sucre en poudre, et 3 c. à soupe
- 200 g de crème
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 170 g d'eau de fleur d'oranger
- 350 g de farine de blé
- 2 sachets de levure chimique
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1663 kJ / 395 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 67.9 g
- Fett
- 9.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 470.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2h
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Brioche des rois
6h 35min
Fiadone au citron
3 Std. 50 Min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Brioche des rois citron et fève tonka
4 godz. 30 min
Les longués de Montpellier
1h
Pompes à l'huile
3 Std.
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Canistrelli
1h