
Geräte und Zubehör
Pains briochés encre de seiche et pavot
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 55 Min
4 portions
Zutaten
-
de lait et 2 c. à soupe125 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée10 g
-
de farine T55, et un peu pour fariner250 g
-
de sucre en poudre1 c. à soupe
-
jaune d'œuf1
-
de sel8 g
-
de beurre en morceaux50 g
-
d'encre de seiche4 g
-
de graines de pavot2 c. à soupe
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
325 kcal /
1363 kJ
Protein
8 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Larousse - Boulangerie maison
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich