Pains briochés encre de seiche et pavot

Pains briochés encre de seiche et pavot

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 55 Min
4 portions

Zutaten

  • de lait et 2 c. à soupe
    125 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    10 g
  • de farine T55, et un peu pour fariner
    250 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à soupe
  • jaune d'œuf
    1
  • de sel
    8 g
  • de beurre en morceaux
    50 g
  • d'encre de seiche
    4 g
  • de graines de pavot
    2 c. à soupe

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 325 kcal / 1363 kJ
Protein 8 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 51 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen