Pains briochés encre de seiche et pavot

Pains briochés encre de seiche et pavot

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 55 Min
4 portions

Zutaten

  • 125 g de lait et 2 c. à soupe
  • 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 1 jaune d'œuf
  • 8 g de sel
  • 50 g de beurre en morceaux
  • 4 g d'encre de seiche
  • 2 c. à soupe de graines de pavot

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 8 g
Kalorien 1363 kJ / 325 kcal
Fett 11 g
Kohlenhydrate 51 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen