Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g d'huile végétale
oder 20 g d'huile d'olive -
1
gousse d'ail
oder 20 g d'oignon jaune, coupé en lamelles - 250 g de viande de bœuf (type filet, rumsteck, bavette...), dénervée et coupée en cubes (3 cm), puis séchée avec du papier absorbant
- Nährwerte
- pro 250 g
- Kalorien
- 2118 kJ / 507 kcal
- Protein
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 120 mg
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Alternative Rezepte
Faire dorer et effilocher poulet et oignons nouveaux
15min
Faire sauter des oignons avec du piment
20min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15min
Dorer 250 g de porc en cubes
15min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15min
Dorer légèrement ail et oignons
20min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10min