Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf

Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf

4.2 42 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
500 g

Zutaten

  • 30 g d'huile végétale
    30 g d'huile d'olive
  • 250 g de lanières de viande de bœuf (1 cm x 3-4 cm), essuyées avec du papier absorbant
  • 100 g d'oignons jaunes coupés en deux, puis en morceaux (0,5 cm)
  • 150 g de poivrons rouges taillés en lanières (5 cm x 0,5 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 500 g

Natrium 129 mg
Protein 52 g
Kalorien 3031 kJ / 722 kcal
Fett 52 g
Ballaststoff 4.8 g
Gesättigte Fettsäuren 12 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen