Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf

Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf

4.1 56 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
250 g

Zutaten

  • 20 g d'huile végétale
    20 g d'huile d'olive
  • 70 g d'oignon jaune coupé en deux, puis en lamelles (0.5 cm)
  • 250 g de viande de bœuf coupée en lanières (1 x 3-4 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 250 g

Natrium 200.3 mg
Protein 54.8 g
Kalorien 2194.1 kJ / 524.4 kcal
Fett 32.1 g
Ballaststoff 1.2 g
Gesättigte Fettsäuren 7.9 g
Kohlenhydrate 6.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen