Kompatible Versionen
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La farce
- 130 g d'oignon rouge, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 130 g de poivrons rouges, en morceaux
- 250 g de tomates, en quartiers
- 10 feuilles de persil frais
- 10 feuilles de coriandre fraîche
- 250 g de viande de bœuf hachée
- du sel
- 1 c. à café de harissa (optional)
La pâte
- 150 g de semoule de blé dur fine
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure boulangère sèche
- 150 g d'eau tiède
- huile d'olive, pour le plan de travail
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1416 kJ / 338 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pains de semoule Matlouh
2h 10 min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Msemen
40 min
Briouates à la viande
50 min
Pains batbout marocains
1 godz.
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1 Std. 40 Min
Batbout au fromage
30 min
Pastilla de poison et de fruits de mer
1 Std. 30 Min
Tajine de kefta aux œufs
1 godz. 15 min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1 godz. 15 min