Pancakes aux fruits secs et aux dattes

Pancakes aux fruits secs et aux dattes

4.2 13 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
12 portions

Zutaten

  • 50 g d'amandes crues
    50 g de noisettes
  • 50 g de noix de pécan
    50 g de cerneaux de noix
  • 30 g de beurre et un peu pour les pancakes
  • 80 g de banane bien mûre en morceaux
  • 1 œuf
  • 250 g de boisson végétale à l'amande
  • 1 c. à café de sucre vanillé maison
  • 150 g de farine de blé
  • 75 g de flocons d'avoine
  • 2 c. à café de levure chimique
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • 100 g de dattes dénoyautées en cubes (0,5 cm)
    100 g de fruits secs variés, en cubes (0,5 cm)
  • 100 g de fromage à tartiner

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 114.4 mg
Protein 5.3 g
Kalorien 965.9 kJ / 230.9 kcal
Fett 11.2 g
Ballaststoff 3.6 g
Gesättigte Fettsäuren 3.6 g
Kohlenhydrate 29.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen