Pancakes aux fruits secs et aux dattes

Pancakes aux fruits secs et aux dattes

4.4 10 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
12 portions

Zutaten

  • d'amandes crues
    50 g
    50 g de noisettes
  • de noix de pécan
    50 g
    50 g de cerneaux de noix
  • de beurre et un peu pour les pancakes
    30 g
  • de banane bien mûre en morceaux
    80 g
  • œuf
    1
  • de boisson végétale à l'amande
    250 g
  • de sucre vanillé maison
    1 c. à café
  • de farine de blé
    150 g
  • de flocons d'avoine
    75 g
  • de levure chimique
    2 c. à café
  • de cannelle en poudre
    ½ c. à café
  • de dattes dénoyautées en cubes (0,5 cm)
    100 g
    100 g de fruits secs variés, en cubes (0,5 cm)
  • de fromage à tartiner
    100 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 230.9 kcal / 965.9 kJ
Protein 5.3 g
Fett 11.2 g
Kohlenhydrate 29.8 g
Ballaststoff 3.6 g
Gesättigte Fettsäuren 3.6 g
Natrium 114.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen