Geräte und Zubehör
Pains au yaourt orientaux
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 portions
Zutaten
-
280 g de farine T55, pour fariner
-
250 g de yaourt nature
-
6 g de levure chimique
-
5 g de sel
-
50 g de beurre en morceaux
-
1 branche de romarin frais effeuillée
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
6 g
Kalorien
1029 kJ /
645 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Buns à la cannelle
5 Std.
Pides aux trois fromages
1 Std. 40 Min
Pitas grecques
2 Std. 55 Min
Pains pogaca turcs
2 Std. 40 Min
Pitas libanaises
2 Std. 20 Min
Petits pains à la semoule
1 Std. 50 Min
Pain jaune
1 Std. 40 Min
Pain semoule
2 Std.
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Sfenj - Donuts
2 Std. 45 Min
Muffins anglais
4 Std. 10 Min
Harcha (galettes de semoule)
1 Std. 10 Min