Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g de farine T55, pour fariner
- 250 g de yaourt nature
- 6 g de levure chimique
- 5 g de sel
- 50 g de beurre, en morceaux
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1029 kJ / 645 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 8 g
Alternative Rezepte
Pains de semoule Matlouh
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Focaccia italienne
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Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
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Minifocaccias moelleuses
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Pains hongrois au lait et à l'oignon
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