![Carottes à la marocaine Carottes à la marocaine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9dc53ee4e6fcc597a33a904cfd2fcd28/Derivates/5ad96d27a0e85946a0fa38fb91db8c274530d554.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 500 g de carottes, coupées en rondelles
- 1 oignon blanc, coupé en deux
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 c. à café de cumin en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 339.3 kJ / 81.5 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 29.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 Min
Msemen
40 Min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Sauce aïoli végane
10min
Chorba tunisienne
45 Min
Ghoribas à la noix de coco
20 Min
Purée de pois cassés (bisarra)
45 Min
Chakchouka multicolore
35 min
Lentilles à la marocaine
50 min
Pains de semoule Matlouh
2h 10 min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Pains batbout marocains
1 Std.