Entremets mangue et riz à la coco

Entremets mangue et riz à la coco

4.7 7 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 13 Std.
6 parts

Zutaten

La veille
  • de riz gluant
    250 g
Le jour même
  • d'eau
    800 g
  • huile pour le moule
  • de lait de coco
    400 g
  • de sucre
    60 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de fécule de maïs
    5 g
  • mangues mûres (600 g env.)
    2
  • de graines de sésame grillées
    2 c. à soupe

Nährwerte pro 1 part

Kalorien 474.7 kcal / 1985.9 kJ
Protein 6.8 g
Fett 11.9 g
Kohlenhydrate 81.4 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 9.8 g
Natrium 404.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen