
Geräte und Zubehör
Entremets mangue et riz à la coco
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 13 Std.
6 parts
Zutaten
La veille
-
de riz gluant250 g
Le jour même
-
d'eau800 g
-
huile pour le moule
-
de lait de coco400 g
-
de sucre60 g
-
de sel1 c. à café
-
de fécule de maïs5 g
-
mangues mûres (600 g env.)2
-
de graines de sésame grillées2 c. à soupe
Nährwerte pro 1 part
Kalorien
474.7 kcal /
1985.9 kJ
Protein
6.8 g
Fett
11.9 g
Kohlenhydrate
81.4 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Natrium
404.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi n°38
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich