Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- 3 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de poudre d'amande
- 15 - 20 g d'eau de fleur d'oranger
- 1 zeste d'orange râpé
- 5 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pincée de sel
- 20 g de miel
- 50 g de mascarpone
- 75 g de beurre mou, voire pommade
- 30 g d'amandes effilées
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1395.9 kJ / 334.6 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 24.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 84.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake pistache et fleur d'oranger
1 godz.
Gâteaux banane-noisette
55 min
Cake aux fruits secs
2 Std.
Cake pomme et cannelle
55 min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 godz.
Moelleux citron-myrtille
1 Std. 5 Min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Gâteau moelleux au citron
1 godz.
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 min
Quatre-quarts coco-citron vert
1 Std. 5 Min