Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- 3 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de poudre d'amande
- 15 - 20 g d'eau de fleur d'oranger
- 1 zeste d'orange râpé
- 5 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pincée de sel
- 20 g de miel
- 50 g de mascarpone
- 75 g de beurre mou, voire pommade
- 30 g d'amandes effilées
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1395.9 kJ / 334.6 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 24.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 84.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake pomme et cannelle
55 min
Gâteau moelleux au citron
1h
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Gâteau aux poires et noisettes
1h 35min
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Biscuits au citron
55 min
Gâteau aux pommes
1h
Cake au citron
1h 50min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Cake à la vanille, compotée à la banane et caramel
2h