Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- 3 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de poudre d'amande
- 15 - 20 g d'eau de fleur d'oranger
- 1 zeste d'orange râpé
- 5 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pincée de sel
- 20 g de miel
- 50 g de mascarpone
- 75 g de beurre mou, voire pommade
- 30 g d'amandes effilées
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1395.9 kJ / 334.6 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 24.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 84.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux pommes
1h
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1 godz. 25 min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Fondant au chocolat
40min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 Std. 40 Min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Cake marbré chocolat-pistache
1 Std. 30 Min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Crumble pommes et fruits rouges
50min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min