Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- huile d'olive, pour huiler
- 240 g de farine à pain et un supplément pour fariner
- 140 g d'eau
- 45 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 742.8 kJ / 177.5 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 35.6 g
- Fett
- 0.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 586.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain blanc en cocotte
3 godz. 15 min
Mousse chocolat-café
1h 30min
Pain express au sésame
1 godz. 15 min
Guyappymix - B
1sa
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10min
Artichauts à l'huile
1h 40min
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2 godz. 50 min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12 godz. 5 min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Crème au chocolat à la crème de coco
2 godz. 35 min
Chocolat chaud au lait de coco
10min
Pain de campagne au levain
28 Std. 10 Min