Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 375 g d'eau minérale
- 100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 100 g de noix de pécan
- 50 g de raisins secs
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 749 kJ / 176 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain aux châtaignes
3h 45min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
3 Std. 50 Min
Assaisonnement pour poisson à l'hibiscus
5min
Pâte à tartiner à la noix de pécan
30min
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3 Std. 40 Min
New York roll à la pistache
1h 30min
Pain à la patate douce
5 godz. 25 min
Baguette tradition
15h 25 min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3u. 15min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4u. 45min
Pains aux raisins
20 Std. 15 Min