Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 375 g d'eau minérale
- 100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 100 g de noix de pécan
- 50 g de raisins secs
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 749 kJ / 176 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain au levain
17h
Baguette tradition
15h 25min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min
Pains de seigle au citron
3 Std. 50 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4 godz. 10 min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Fouetté crémeux à l'orange
10min
Tarte aux fruits arc-en-ciel
1 Std. 40 Min
Pain d'épeautre et de blé
12h
Pain express au sésame
1 godz. 15 min