Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 275 g d'eau minérale
- 500 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 c. à soupe de graines de sésame mélangées (blanc et doré)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 3923 kJ / 926 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 200 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain complet vapeur
4h
Pains au yaourt orientaux
55 Min
Pains turcs
2sa 15 dk
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Julekake (brioche norvégienne)
2 godz. 50 min
Focaccia au blé complet, oignon et poivron
3h 20min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4 Std. 10 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Buns à la cannelle
5sa
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min
Petits pains aux figues
3 godz. 40 min