Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 œufs
- 85 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
- 175 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de beurre fondu et un peu pour le moule
- 200 g de crème liquide légère
- 320 g de lait concentré non sucré
- 260 g de lait concentré sucré
- 1 c. à soupe de sucre glace
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2245.4 kJ / 537.8 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 51.5 g
- Fett
- 30.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.5 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 291.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
1h 55min
Gâteau au chocolat cétogène
45min
Haricots noirs rapides et épicés
20 Min
Tiramisu potimarron, chocolat
1h 15min
Tarte au sucre
50 min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55 min
Melon pan au matcha
3h 35min
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
1h 25min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2h 40 min
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10 Min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min