Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 œufs
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
- 85 g de sucre en poudre
- 175 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre fondu et un peu pour le moule
- 260 g de lait concentré sucré
- 200 g de crème liquide légère
- 320 g de lait concentré non sucré
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2245.4 kJ / 537.8 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 51.5 g
- Fett
- 30.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.5 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 291.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Banana bread aux dattes
1h 10min
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10min
Patate douce cake
1h 20 min
Cake moelleux coco-banane
1 godz. 5 min
Oladis (RU)
20 min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1h
Petit déjeuner bien-être
12h
Meatloaf
1h 20 min
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2h 20min
Cake à la crème de marrons
1h
Crème banane-tapioca
45min