Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 œufs
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
- 85 g de sucre en poudre
- 175 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre fondu et un peu pour le moule
- 260 g de lait concentré sucré
- 200 g de crème liquide légère
- 320 g de lait concentré non sucré
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2245.4 kJ / 537.8 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 51.5 g
- Fett
- 30.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.5 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 291.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaufres, sauce au chocolat
1 Std. 5 Min
Tarta a las tres leches (Gâteau aux 3 laits)
2h 55min
Moelleux citron-myrtille
1 Std. 5 Min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1 godz.
Rolls cacao et sauce au café
2 godz. 45 min
Cake framboise-pistache
4 Std. 35 Min
Boisson chaude à la noisette
20min
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40 min
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4 Std. 30 Min
Crème pâtissière à la pistache
30min
Kkwabaegi beignets torsadés
4h 10min
Cheesecake façon crème brûlée
12h