Tajine d'agneau aux coings

Tajine d'agneau aux coings

4.1 31 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • 40 g d'huile d'olive
  • 700 g de viande d'agneau dégraissée et détaillée en cubes
  • 20 g gingembres frais en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g d'oignon coupé en deux
  • 500 d'eau
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 dose de safran
  • 600 g de coings coupés en quartiers
  • 30 g de miel
  • 5 brins de coriandre fraîche ciselés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 598 mg
Protein 36.3 g
Kalorien 2076.8 kJ / 497.5 kcal
Fett 25.5 g
Ballaststoff 3.8 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen