Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 130 g d'eau
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
La farce
- 250 g de viande de bœuf, en cubes
- le jus d'1/2 citron jaune, et quelques quartiers pour la finition
- 2 c. à soupe de yaourt nature
- du sel
- du poivre moulu
-
1
c. à soupe de zaatar
oder 1 c. à soupe de thym frais - yaourt à la grecque, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 402 kJ / 96 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 3 g
Alternative Rezepte
Pain libanais épicé
3h 30min
Brochettes de kefta
55min
Manaïches au zaatar
2 Std.
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Pains au zaatar
1h 55min
Falafels
24h
Houmous
3h 30min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1 Std. 50 Min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 godz.
Empañadas
2h 15min
Chapati
1 Std. 10 Min