Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 130 g d'eau
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
La farce
- 250 g de viande de bœuf, en cubes
- le jus d'1/2 citron jaune, et quelques quartiers pour la finition
- 2 c. à soupe de yaourt nature
- du sel
- du poivre moulu
-
1
c. à soupe de zaatar
oder 1 c. à soupe de thym frais - yaourt à la grecque, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 402 kJ / 96 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 3 g
Alternative Rezepte
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 Std.
Batbout au fromage
30 Min
Brochettes de kefta
55 Min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35 Min
Sambousseks à la viande
1h 20min
Naans au fromage
2 Std. 25 Min
Rekakats libanais
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Cornes de gazelle à la rose
45 Min
Falafels
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Manaïches au zaatar
2h
Pain pide (pain turc)
2h
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min