
Geräte und Zubehör
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
10 portions
Zutaten
-
de sucre en poudre30 g
-
de biscuits Oréo®100 g
-
de fraises et quelques-unes pour la finition250 g
-
de sucre à confiture70 g
-
de jus de citron fraîchement pressé20 g
-
de biscuits Oréo® classiques (biscuits chocolat) (6 biscuits)60 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide300 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
189.2 kcal /
791.8 kJ
Protein
1.4 g
Fett
11.9 g
Kohlenhydrate
19.7 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
6.4 g
Natrium
117.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Desserts glacés préférés
30 Rezepte
Frankreich
Frankreich