Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 médaillons de veau (80-100 g chacun, 3,5 cm d'épaisseur)
- 1500 - 1600 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1204 kJ / 287 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 135 mg
Alternative Rezepte
Croquants aux noix
1j 30 menit
Dorer de l'agneau en cubes
15 Min
Beurres composés
10 Min
Viande hachée
35 menit
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1 Std. 20 Min
Cuisses de poulet sous-vide
1j 30 menit
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 Std. 10 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Sous-vide magrets de canard
2j
Faire sauter 200 g de poires
15 Min