Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 175 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de sucre de canne roux
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 300 g de tofu soyeux, à température ambiante
- 110 g de farine de blé
- 30 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 140 g de framboises surgelées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1748 kJ / 414 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 44.3 g
- Fett
- 22.5 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
Alternative Rezepte
Crêpes sucrées ou salées
40min
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
50min
Gâteau moelleux chocolat et courgette
40min
Gaufres aux pommes et au caramel
40min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50min
Crêpes au potimarron
40min
Moelleux miel-chocolat cœur fondant
25 Min
Pancakes à la banane et au lait de coco
20 Min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min
Gâteau au chocolat sans œuf
35 min
Gâteau au chocolat express
20 Min
Fondant au chocolat sans gluten
1 godz. 30 min