Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 175 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de sucre de canne roux
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 300 g de tofu soyeux, à température ambiante
- 110 g de farine de blé
- 30 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 140 g de framboises surgelées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1748 kJ / 414 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 44.3 g
- Fett
- 22.5 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
Alternative Rezepte
Gâteau au chocolat sans œuf
35min
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Pancakes à la banane et au lait de coco
20min
Gaufres sans lactose, coulis de chocolat
30min
Gâteau au chocolat express
20min
Moelleux au chocolat
55min
Cakes salés à l'okara d'amande
12h 45min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
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Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50min
Fondant au chocolat sans gluten
1h 30min
Fondant au chocolat et framboises
40min