Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 75 g d'eau
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 275 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 4 - 6 olives noires, coupées en petits morceaux
- 2 tranches de blanc de poulet, coupées en deux (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1843 kJ / 437 kcal
- Protein
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 53.3 g
- Fett
- 16.5 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pains turcs
2h 15min
Grog chocolat orange
10 Min
Marsala chaud
Pas d’évaluation
Ciabatta italienne
3h 40min
Jardin de Pâques
2h 25min
Farine de champignons
5 Min
Liqueur au café et à la cannelle
35 min
Pain farci à la mozzarella
45min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Petits pains suédois
16u.
Pain ciabatta
3 Std. 45 Min
Pain pita
1h 30min