Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 75 g d'eau
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 275 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 4 - 6 olives noires, coupées en petits morceaux
- 2 tranches de blanc de poulet, coupées en deux (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1843 kJ / 437 kcal
- Protein
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 53.3 g
- Fett
- 16.5 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce tomate
40min
Pains turcs
2h 15 min.
Pain ciabatta
3h 45min
Arancini champignons-mozzarella
3h 10 min.
Ravioli maison
2h 15 min.
Pâte à tortilla
50min
Sirop au thé glacé
30min
Pâte à pizza
1h
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Focaccia à la crème de fromage
Keine Bewertungen
Sorbet Cuba libre
4h 50min
Hamburger au poulet
4 godz. 30 min