Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 75 g d'eau
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 275 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 4 - 6 olives noires, coupées en petits morceaux
- 2 tranches de blanc de poulet, coupées en deux (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1843 kJ / 437 kcal
- Protein
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 53.3 g
- Fett
- 16.5 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette express
2 Std. 35 Min
Pains turcs
2 Std. 15 Min
Navettes
2h
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Focaccia croquante
3 godz.
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Pâte umami
5 min
Torta stracciatella
50 min
Bretzels sucrés
4 Std.
Focaccia au thym
3 godz.
Pain ciabatta
3h 45 min.
Pains au lait façon "tangzhong"
24h