Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à pizza
- 30 g d'huile d'olive
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
20
g de levure boulangère fraîche
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche, diluée dans un peu d'eau - farine de blé, pour fariner
La garniture
- 2 branches de persil frais
- 2 - 3 gousses d'ail
- 50 g de beurre demi-sel
- 700 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 10 g de farine, pour fariner
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 80 g d'oignon, émincé finement à l'aide d'une mandoline
- 300 g de fromage spécial pizza
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2328 kJ / 556.5 kcal
- Protein
- 30.6 g
- Kohlenhydrate
- 41.8 g
- Fett
- 28.8 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 godz. 45 min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 min
Pizza au thon
1hod. 40min
Pizza aux fruits de mer
2h
Pizza aux sardines
3h
Pizza aux 3 farines
1h 35min
Pizza au saumon
1h 15min
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Pizza Diavola
1hod. 40min
Miniquiches au poisson
2h 10min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min