Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
15
g de levure boulangère fraîche
oder 1 ½ c. à café de levure boulangère sèche - 15 g de miel
- 250 g de lait
- 320 g de farine à pain, type Manitoba
- 180 g de farine de blé, type 45, et un peu pour fariner
- 20 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour beurrer
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 3 pommes et un récipient d'eau
- 1 jus de citron jaune
- 2 - 3 c. à soupe de sucre de canne
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 820 kJ / 196 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de Savoie
55min
Le gâteau de Peau d'Ane
1h 15 min
Beignets au four
2h
Schiacciata au raisin
2h
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1h 45min
Gâteau au yaourt
1h 40min
Petits biscuits lapins
2u. 40min
Papet jurassien
2 Std. 45 Min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1h 30min
Minipanettoni
2h 30 min
Gâteau aux pêches
55min
Gâteau express
40min