Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
15
g de levure boulangère fraîche
oder 1 ½ c. à café de levure boulangère sèche - 15 g de miel
- 250 g de lait
- 320 g de farine à pain, type Manitoba
- 180 g de farine de blé, type 45, et un peu pour fariner
- 20 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour beurrer
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 3 pommes et un récipient d'eau
- 1 jus de citron jaune
- 2 - 3 c. à soupe de sucre de canne
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 820 kJ / 196 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz aux poivrons et au chorizo
50 Min
Cake à l'abricot
50 Min
Gâteau express
40 Min
Minipanettoni
2 Std. 30 Min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1 Std. 30 Min
La brioche familiale
5h
Pain au lait
2h 20min
Glace à la cannelle et aux figues
12 Std. 30 Min
Conchas
2h
Focaccia sucrée à la noisette
2h 20min
Jalousie aux pommes
1h 25min
Beignets au four
2h