Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le levain
- 100 g de farine à pain, type Manitoba
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 50 g d'eau
La pâte
- 80 g de noisettes émondées
- 60 g de sucre en poudre
- 220 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour beurrer
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 œuf
- 3 jaunes d'œufs
- 250 g de farine de blé, type 45, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 50 g de liqueur de cerise, type Maraschino
- 2 - 3 c. à soupe de sucre glace maison
- 70 g de miel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1607 kJ / 384 kcal / 1607 kJ / 384 kcal
- Protein
- 6 g / 6 g
- Kohlenhydrate
- 35 g / 35 g
- Fett
- 25 g / 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Gâteau battu
3 Std.
Biscuits au café
1j
Le pain bénit
2 Std. 30 Min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1j 15 menit
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1j
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45 min
Bretzels sucrés
4 Std.
Brioches à la confiture de prunes
2h 20min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4 Std.
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40 Min