Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le levain
- 100 g de farine à pain, type Manitoba
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 50 g d'eau
La pâte
- 80 g de noisettes émondées
- 60 g de sucre en poudre
- 220 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour beurrer
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 œuf
- 3 jaunes d'œufs
- 250 g de farine de blé, type 45, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 50 g de liqueur de cerise, type Maraschino
- 2 - 3 c. à soupe de sucre glace maison
- 70 g de miel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1607 kJ / 384 kcal / 1607 kJ / 384 kcal
- Protein
- 6 g / 6 g
- Kohlenhydrate
- 35 g / 35 g
- Fett
- 25 g / 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spritzbredele
25 Min
Linzer torte
2h
Beignets au four
2h
Tarte au sucre
4 godz.
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1h 45min
Bretzels sucrés
4 godz.
Briouats
35 dk
Gâteau de rêve danois
1sa
Oreillettes au citron et à l'orange
1sa 30 dk
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min
Strudel à la pomme
1h 45min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min