Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 330 g de farine de blé, et 40 g pour le plan de travail
- 160 g de beurre, coupé en petits dés
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe rase de sel
- 200 g de confiture de myrtilles
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- 1 c. à soupe d'eau
- 1 c. à soupe de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1
- Kalorien
- 1370 kJ / 328 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain au lait à la crème vanillée
40 min
Beignets à la confiture de framboises
3 Std. 40 Min
Brioche au chocolat
5 Std. 15 Min
Chausson aux pommes
1h 30min
Petits pains au lait au caramel
4 Std.
Petits pains au chocolat
13h
Miniviennoiseries express
5sa 20 dk
Croissants aux pommes
16hod. 40min
Beignets au four
2sa
Brioches à la confiture de prunes
2 godz. 20 min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4 Std.
Roulés briochés au chocolat
2sa 40 dk