Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 330 g de farine de blé, et 40 g pour le plan de travail
- 160 g de beurre, coupé en petits dés
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe rase de sel
- 200 g de confiture de myrtilles
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- 1 c. à soupe d'eau
- 1 c. à soupe de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1
- Kalorien
- 1370 kJ / 328 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beignets au four
2 Std.
Petits pains au chocolat
13h
Petits pains aux raisins
24h
Beignets à la confiture de framboises
3h 40 min
Briochettes en éventail
3h 35min
Brioches à la confiture de prunes
2h 20min
Pain au chocolat
24h
Brioche légère au fromage blanc
4h
Brioche parisienne
24h
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10 min
Roulés briochés au chocolat
2h 40min