Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 330 g de farine de blé, et 40 g pour le plan de travail
- 160 g de beurre, coupé en petits dés
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe rase de sel
- 200 g de confiture de myrtilles
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- 1 c. à soupe d'eau
- 1 c. à soupe de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1
- Kalorien
- 1370 kJ / 328 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beignets au four
2h
Chaussons aux pommes
2h
Petites ficelles aux céréales
2 godz. 45 min
Baguette viennoise
4h 25min
Miniviennoiseries express
5h 20 min.
Petits pains aux raisins
24h
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Baguette tradition et baguette épi
5h 15 min
Roulés briochés au chocolat
2 Std. 40 Min
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Croissant
16 godz.
Pain au chocolat
24h