Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La compotée de griotte
-
200
g de griottes, dénoyautées
oder 200 g de griottes surgelées, préalablement décongelées - 20 g de sucre en poudre
Le crémeux griotte violette
-
150
g de griottes
oder 150 g de griottes surgelées, préalablement décongelées - 150 g de sucre en poudre
- 200 g de fromage à tartiner, type Philadelphia®
- 200 g de petit-suisse nature, 40% m.g. (10 petits suisses)
- 70 g de sirop de violette
- 2 blancs d'œufs
- 40 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1352 kJ / 321 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meringue italienne
30 min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Crème fouettée citron vert-noisette
5 min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2u. 45min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12h
Choux amarena
1h 25min
Framboisier
1sa
Crème brûlée à la cardamome
1sa 10 dk
Choux chantilly et fruits rouges
2sa