Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La compotée de griotte
-
200
g de griottes, dénoyautées
oder 200 g de griottes surgelées, préalablement décongelées - 20 g de sucre en poudre
Le crémeux griotte violette
-
150
g de griottes
oder 150 g de griottes surgelées, préalablement décongelées - 150 g de sucre en poudre
- 200 g de fromage à tartiner, type Philadelphia®
- 200 g de petit-suisse nature, 40% m.g. (10 petits suisses)
- 70 g de sirop de violette
- 2 blancs d'œufs
- 40 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1352 kJ / 321 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dessert meringué comme un mojito
9h
Pavlova à la grenade
3 Std.
Fontainebleau à la violette
25 min
Choux amarena
1h 25min
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Pavlova aux figues
4 Std.
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 Std. 30 Min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2 Std. 20 Min
Minipavlovas
3h 45 min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Saint-Honoré
3 Std.
Meringue italienne
30 min