Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le parfait aux raisins et aux noix (la veille)
- 125 g de cerneaux de noix
- 400 g de raisins noirs, et quelques grains pour la finition
- ½ c. à café d'agar-agar
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 150 g de jus de raisin
- 125 g de sucre en poudre
- 6 œufs
La sauce au raisin (le jour même)
- 150 g de jus de raisin
- 150 g de caramel au beurre salé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1769.6 kJ / 4.2 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.9 g
- Fett
- 38.6 g
- Ballaststoff
- 178.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Choux poire-caramel au beurre salé
4 Std. 35 Min
Vacherin glacé à l'abricot
4 Std. 30 Min
Sorbet citron
8h 30min
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4 Std. 35 Min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 Std. 45 Min
Choux menthe-chocolat
5h 45min
Cheesecake aux fruits d'été
3h 35min
Crémeux aux noisettes
1 godz. 45 min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 Std. 20 Min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3 godz. 20 min