Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le parfait aux raisins et aux noix (la veille)
- 125 g de cerneaux de noix
- 400 g de raisins noirs, et quelques grains pour la finition
- ½ c. à café d'agar-agar
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 150 g de jus de raisin
- 125 g de sucre en poudre
- 6 œufs
La sauce au raisin (le jour même)
- 150 g de jus de raisin
- 150 g de caramel au beurre salé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1769.6 kJ / 4.2 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.9 g
- Fett
- 38.6 g
- Ballaststoff
- 178.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Eclairs à l'orange
4 Std. 25 Min
Mille-feuille à l'abricot
45 Min
Liqueur au cheesecake
Keine Bewertungen
Crème pâtissière
15 Min
Saint-honoré au citron
2h 25 min
Pithiviers
2h
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Le drômois
12h 45min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min
Pâte à chou
2h