Empanadillas de poulpe

Empanadillas de poulpe

4.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
24 morceaux

Zutaten

La garniture
  • d'eau
    600 g
  • d'oignon jaune
    120 g
  • feuilles de laurier déshydratées
    2
  • de poulpe surgelé
    1800 - 2000 g
  • de poivron rouge
    100 g
  • de poivron vert
    100 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    50 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre noir moulu
    1 pincée
  • de paprika doux
    1 c. à café
  • de tomates concassées en conserve
    200 g
  • de persil frais haché
    1 c. à soupe
La pâte
  • de beurre doux
    30 g
  • d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
    5 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de farine de blé
    250 g
Paner et frire
  • œufs battus
    2 - 3
  • de chapelure
    500 g
  • d'huile de friture
    500

Nährwerte pro 1 morceau

Kalorien 172 kcal / 719 kJ
Protein 9 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 12 g
Ballaststoff 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen