Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de beurre, coupé en dés placés 3 h au congélateur
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 45 g d'eau froide
- 3 pincées de sel
- 800 g d'eau
- 2 choux-raves, pelés et coupés en tranches de 0,5 cm
- 3 navets, pelés et coupés en tranches de 0,5 cm
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau
- 25 g de beurre
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 1 pincée de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1179 kJ / 284 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 18 g
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