Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de beurre, coupé en dés placés 3 h au congélateur
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 pincées de sel
- 45 g d'eau froide
- 3 navets, pelés et coupés en tranches de 0,5 cm
- 2 choux-raves, pelés et coupés en tranches de 0,5 cm
- 800 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau
- 25 g de beurre
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 1 pincée de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1179 kJ / 284 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.
Gratin de blettes
1 Std.
Tourte aux blettes
13h
Quiche aux fanes de radis
45 Min
Mousseline de céleri-rave
45 Min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40 min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 Std. 10 Min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min