Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika

Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika

4.3 16 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

Le crumble
  • 60 g de parmesan coupé en morceaux
  • 60 g de beurre mou, coupé en dés de 1 cm de côté
  • 70 g de farine de blé
  • 30 g graines de courge
  • 1 c. à café rase de paprika
Les légumes
  • 600 g d'eau
  • 240 g de betterave crue coupée en dés de 5 mm de côté
  • du sel
  • 8 blancs de poireau
  • 80 g de jus d'orange
  • 40 g d'huile d'olive
  • du poivre moulu
  • 4 tranches de truite fumée

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 12 g
Kalorien 1883 kJ / 451 kcal
Fett 32 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen