Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de beurre mou
- 30 g de chapelure
- 150 g de pecorino (fromage italien au lait de brebis)
- 1400 g d'eau
- 4 tomates rondes
- ½ oignon épluché
- ½ piment vert frais
- ½ piment rouge frais
- 50 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs
- 350 g de pâtes cuites (coquillettes, macaroni, penne)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2595 kJ / 621 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45 Min
Macaroni à la bolognaise
35 min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13 Std.
Pappardelle au ragoût d'agneau
1 Std.
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30min
Paëlla valenciana
1 Std.
Talmouses au brie
1 Std. 5 Min
Cevapcici (saucisses grillées croates)
35 min
Rouleaux de riz aux légumes
1 godz. 35 min
Focaccia à la crescenza
1 Std. 45 Min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min