Gâteau de pâtes all'arrabbiata

Gâteau de pâtes all'arrabbiata

2.8 12 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 parts

Zutaten

  • 15 g de beurre mou
  • 30 g de chapelure
  • 150 g de pecorino (fromage italien au lait de brebis)
  • 1400 g d'eau
  • 4 tomates rondes
  • ½ oignon épluché
  • ½ piment vert frais
  • ½ piment rouge frais
  • 50 g d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 3 œufs
  • 350 g de pâtes cuites (coquillettes, macaroni, penne)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Protein 20 g
Kalorien 2595 kJ / 621 kcal
Fett 45 g
Kohlenhydrate 32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen