Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine
- 125 g de beurre demi-sel bien froid, en cubes
- 80 g d'eau
- 150 g de cresson frais, trié et essoré
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 150 g de fromage frais à l'ail et aux fines herbes, type Boursin
- 15 g de beurre mou, pour la plaque
- 600 g de saumon frais, en 1 seul morceau, coupé dans la partie la plus épaisse du filet
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2330 kJ / 559 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 43 g
Alternative Rezepte
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30min
Croustade lardons et champignons
1j 15 menit
Lasagne au saumon et poivron
1h 10min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Soufflé aux artichauts
50min
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25 min
Petites tourtes forestières
1j 15 menit
Ragoût de langouste
1h 35min
Champignons farcis
55 min
Mini-tourtes agneau aubergine
1h 30min
Croquettes de poisson à l'oignon
25 min
Gâteau chocolat-noisette
12h