Kompatible Versionen
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de poireaux, coupés en tronçons
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre 5 baies
- 30 g de beurre doux
- 40 g de farine de blé
- 70 g de beurre demi-sel
- 40 g de chapelure
- 20 g d'amandes en poudre
- 10 noix de saint-jacques, détaillés en dés
- le jus d'un citron jaune
- 100 g de crème fraîche épaisse
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1889 kJ / 453.3 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 33 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.3 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 738.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 Min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1 Std. 20 Min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 Std. 45 Min
Soufflé normand
45 menit
Croustillant poire-chocolat
1h 10min
Nage de médaillons de plie
Keine Bewertungen
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45 menit
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1h 25min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2h 30min
Wok de crevettes
35 menit
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10min
Œufs brouillés au saumon fumé
20 Min