Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 2 gousses d'ail
- 1 brin de romarin frais, équeuté
- 1 échalote, coupée en deux
- 20 g d'huile de piment
- 400 g de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de paprika doux
- 450 g d'eau
- 800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1548 kJ / 370 kcal
- Protein
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 33.3 g
- Fett
- 12.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Kakosupa, soupe islandaise de langoustine
50min
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Soupe de fruits de mer irlandaise
45min
Soupe au pistou aux spaghetti
1h 15 min
Marmite du pêcheur
50min
Cocas niçoises
3h 15 min
Morue à la méditerranéenne
1h 25min