Soupe de pois chiches épicée aux moules

Soupe de pois chiches épicée aux moules

4.3 8 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 2 gousses d'ail
  • 1 brin de romarin frais équeuté
  • 1 échalote coupée en deux
  • 20 g d'huile de piment
  • 400 g de pois chiches en conserve rincés et égouttés
  • 1 c. à café de sel
  • 1 - 2 pincées de paprika doux
  • 450 g d'eau
  • 800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1 mg
Protein 31.5 g
Kalorien 1548 kJ / 370 kcal
Fett 12.3 g
Ballaststoff 7 g
Gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 33.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen