Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g de farine de blé
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour la plaque
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 15 g de persil frais
- 500 g de tomates, mondées
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café d'origan déshydraté ou frais
- 10 filets d'anchois à l'huile
- 15 olives noires
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1303.2 kJ / 311 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 12.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 665.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pissaladière
3h
Pêches à la vapeur
25 min
Pizza Margherita
2h 10min
Fougasse mentonnaise
3 godz. 15 min
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
40min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Feuilletés aux olives
40min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Morue à la méditerranéenne
1 godz. 25 min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h