La pichade de Menton

La pichade de Menton

4.8 15 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std.
6 parts

Zutaten

  • d'eau
    130 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    15 g
  • de farine de blé
    300 g
  • d'huile d'olive et un peu pour la plaque
    50 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • d'oignons coupés en deux
    120 g
  • de persil frais
    15 g
  • de tomates mondées
    500 g
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • d'origan déshydraté ou frais
    1 c. à café
  • filets d'anchois à l'huile
    10
  • olives noires
    15

Nährwerte pro 1 part

Kalorien 311 kcal / 1303.2 kJ
Protein 9.3 g
Fett 12.2 g
Kohlenhydrate 38.7 g
Ballaststoff 4.3 g
Gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Natrium 665.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen