La pichade de Menton

La pichade de Menton

4.8 20 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std.
6 parts

Zutaten

  • 130 g d'eau
  • 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 300 g de farine de blé
  • 50 g d'huile d'olive et un peu pour la plaque
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • 120 g d'oignons coupés en deux
  • 15 g de persil frais
  • 500 g de tomates mondées
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 1 c. à café d'origan déshydraté ou frais
  • 10 filets d'anchois à l'huile
  • 15 olives noires

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 665.7 mg
Protein 9.3 g
Kalorien 1303.2 kJ / 311 kcal
Fett 12.2 g
Ballaststoff 4.3 g
Gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 38.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen