Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 - 500 g d'arêtes de poisson
- 1000 g d'eau
- ½ citron jaune
- 1 carotte, coupée en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 clous de girofle
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 150.6 kJ / 35.6 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 0.6 g
- Fett
- 0.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 105.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fumet de poisson
45 min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Salade de raie
1h 45min
Rillettes de lapin
12h
Bisque de homard au paprika
1 godz. 20 min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Chutney de figues
4h
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Confiture figue-romarin
50min
Fumet de crustacés
25min
Saumon gravlax
60h 30min
Bisque de crevettes
30min