Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 - 500 g d'arêtes de poisson
- 1000 g d'eau
- ½ citron jaune
- 1 carotte, coupée en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 clous de girofle
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 150.6 kJ / 35.6 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 0.6 g
- Fett
- 0.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 105.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce bordelaise
45 min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 Std. 30 Min
Raie aux câpres
45 min
Fumet de crustacés
25min
Sauce à l'oseille
25min
Pressé de raie
14h
Fumet de poisson
45 min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 Std. 5 Min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
La cuisson des langoustines
40 min