Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 - 500 g d'arêtes de poisson
- 1000 g d'eau
- ½ citron jaune
- 1 carotte, coupée en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 clous de girofle
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 150.6 kJ / 35.6 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 0.6 g
- Fett
- 0.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 105.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poires aux fruits rouges et à la violette
1 Std. 25 Min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1 Std. 15 Min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 Std. 30 Min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Entrée : huîtres en écume de lard
55 Min
Fumet de poisson
45min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Fumet de crustacés
25 Min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min
Raie aux câpres
45min