![Pain d'Halloween à la citrouille Pain d'Halloween à la citrouille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/18055349-5766-4CCE-81F0-E614E3AFA476/Derivates/5C60E6EB-323C-4D30-BB4C-F58602AB432A.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 600 g d'eau
- 15 g de sucre en poudre
- 300 g de citrouille, coupée en morceaux
- 300 g de farine à pain, type Manitoba (voir "Conseil(s)")
- 50 g de lait
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 15 g de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 75.2 g
- Fett
- 11.4 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pain hérisson au fromage à partager
3 godz. 30 min
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.
Bretzel
1 Std. 10 Min
Manneles
1h 30min
Fougasse au romarin
3 Std. 25 Min
Kringle (Estonie)
2 Std. 40 Min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Gaufres patate douce et épices
50 Min