Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 600 g d'eau
- 15 g de sucre en poudre
- 300 g de citrouille, coupée en morceaux
- 300 g de farine à pain, type Manitoba (voir "Conseil(s)")
- 50 g de lait
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 15 g de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 75.2 g
- Fett
- 11.4 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 Std. 55 Min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2 Std. 30 Min
Sirop de menthe
50 Min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 godz. 20 min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1j
Gnocchi aux épinards
1h 5 min
Brioche au potiron
3h 45min
Roulé de potiron
1 Std. 30 Min
Biscuits apéritifs "fantômes"
1j
Manneles
1 Std. 30 Min
Pain surprise
24h