Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 600 g d'eau
- 15 g de sucre en poudre
- 300 g de citrouille, coupée en morceaux
- 300 g de farine à pain, type Manitoba (voir "Conseil(s)")
- 50 g de lait
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 15 g de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 75.2 g
- Fett
- 11.4 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boule au cacao
6h 20min
Bouchées truffées noisette-café
50min
Biscuits apéritifs "fantômes"
1 godz.
Pain de mie moelleux
3h 25min
Brioche au potiron
3hod. 45min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min
Knuspertaler (petits gâteaux de Noël aux graines)
1h 30min
Amandes au cacao et au café
30min
Kringle (Estonie)
2h 40 min
Manneles
1h 30min
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Bretzel
1h 10min