Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 600 g d'eau
- 15 g de sucre en poudre
- 300 g de citrouille, coupée en morceaux
- 300 g de farine à pain, type Manitoba (voir "Conseil(s)")
- 50 g de lait
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 15 g de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 75.2 g
- Fett
- 11.4 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bretzel
1ωρ. 10 λεπτ.
Pain aux châtaignes
3 Std. 45 Min
Brioche au potiron
3 Std. 45 Min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1ωρ.
Pain au charbon
2 Std. 5 Min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Roulé de potiron
1ωρ. 30 λεπτ.
Potion magique
40 Min
Knuspertaler (petits gâteaux de Noël aux graines)
1ωρ. 30 λεπτ.
Sucre de Noël
1h 5min
Biscuits apéritifs "fantômes"
1ωρ.
Cheesecake à la citrouille et aux épices
4 godz. 55 min