Pastilla aux restes de viande

Pastilla aux restes de viande

3.2 9 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 parts

Zutaten

  • 250 g d'amandes émondées
  • 40 g de sucre en poudre
  • 1 bouquet de persil frais équeuté
  • 500 g d'oignons coupés en deux
  • 50 g de beurre coupé en morceaux
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 dose de safran (optional)
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 500 g de restes de viande cuite coupés en morceaux
  • 1 c. à café de quatre-épices
  • 6 œufs
  • 8 feuilles de brick
  • 40 g d'huile d'olive

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Natrium 591.5 mg
Protein 42 g
Kalorien 3089.2 kJ / 742.2 kcal
Fett 47.8 g
Ballaststoff 6.7 g
Gesättigte Fettsäuren 11.5 g
Kohlenhydrate 30.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen