Pastilla aux restes de viande

Pastilla aux restes de viande

3.2 9 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 parts

Zutaten

  • d'amandes émondées
    250 g
  • de sucre en poudre
    40 g
  • de persil frais équeuté
    1 bouquet
  • d'oignons coupés en deux
    500 g
  • de beurre coupé en morceaux
    50 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de safran (optional)
    1 dose
  • de cannelle en poudre
    1 c. à café
  • de restes de viande cuite coupés en morceaux
    500 g
  • de quatre-épices
    1 c. à café
  • œufs
    6
  • feuilles de brick
    8
  • d'huile d'olive
    40 g

Nährwerte pro 1 part

Kalorien 742.2 kcal / 3089.2 kJ
Protein 42 g
Fett 47.8 g
Kohlenhydrate 30.5 g
Ballaststoff 6.7 g
Gesättigte Fettsäuren 11.5 g
Natrium 591.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen