Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g d'amandes émondées
- 40 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran (optional)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 500 g de restes de viande cuite, coupés en morceaux
- 1 c. à café de quatre-épices
- 6 œufs
- 8 feuilles de brick
- 40 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3089.2 kJ / 742.2 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 30.5 g
- Fett
- 47.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Natrium
- 591.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe harira
40min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 Min
Pastilla
2 Std. 20 Min
Cornes de gazelle
1h
Pastilla au poulet
1h 10min
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55 Min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 godz. 15 min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3j 10 menit
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Cornes de gazelle à la rose
45min
Pastilla poulet-poivron rouge
1 Std. 25 Min
Poulet yassa
12 Std.