Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- 500 g de farine, et un peu pour fariner
- 165 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 8638 kJ / 2037 kcal
- Protein
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 431 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Baguette tradition
15h 25min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain au levain
8h
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Pain de seigle
4h 10min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain en cocotte à la châtaigne
4 Std. 30 Min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain au levain biologique
5h 5min