Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'huile végétale
- 300 g de mélange de légumes pour potage (céleri, carotte, poireau, en morceaux par ex.) (voir "Conseil(s)")
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en huit
- 50 g de concentré de tomate
- 4 brins d'herbes aromatiques fraîches (sauge, romarin, par ex.), équeutés
- 100 g de gros sel
- 30 g de vin rouge
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 300 g de viande de bœuf hachée
- Nährwerte
- pro 400 g
- Kalorien
- 5027 kJ / 1200 kcal
- Protein
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 90 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 27 g
- Ballaststoff
- 13.6 g
- Natrium
- 1982 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté d'épluchures d'asperges
45 Min
Poudre de champignon
5 min
Gigot d'agneau sous-vide
5h 15min
Bouillon de volaille maison
1 Std. 45 Min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Chapelure
10 Min
Éplucher du gingembre
5 min
Poires au sirop sous-vide
45 Min
Planche de beurre
15 Min
Potage aux orties et granola au curry
1h 15 min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
Keine Bewertungen
Bouillon de poulet maison
50 Min