Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
700
g de jarret de bœuf, avec os (voir "Conseil(s)")
oder 300 - 400 g de viande de bœuf, sans os - 30 g d'huile végétale
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de carotte, coupée en rondelles (1 cm)
- 50 g de céleri-rave, coupé en morceaux (2 cm)
- 2 gousses d'ail, non pelées
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- 10 grains de poivre noir
- 5 grains de poivre de la Jamaïque
- 1 - 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1200 - 1400 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 402 kJ / 96 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1046 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brochettes merguez-abricot
50 λεπτ.
Sirop citron-gingembre
15 λεπτ.
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 godz. 50 min
L'histoire Vorwerk
Keine Bewertungen
Étagés d'aubergines
1 Std. 35 Min
Tarte aux pommes
Keine Bewertungen
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Sucettes glacées au tahini et aux amandes
15 Std. 55 Min
Pâte à tartiner à la purée de noisette
10 λεπτ.
Café dalgona irlandais
10 λεπτ.
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 Std. 30 Min
Jus de fruits de la Passion
10 λεπτ.