Bouillon de bœuf

Bouillon de bœuf

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
3 bocaux

Zutaten

  • de jarret de bœuf, avec os (voir "Conseil(s)")
    700 g
    300 - 400 g de viande de bœuf, sans os
  • d'huile végétale
    30 g
  • d'oignons coupés en deux
    120 g
  • de carotte coupée en rondelles (1 cm)
    100 g
  • de céleri-rave coupé en morceaux (2 cm)
    50 g
  • gousses d'ail non pelées
    2
  • de sel
    1 - 1 ½ c. à café
  • grains de poivre noir
    10
  • grains de poivre de la Jamaïque
    5
  • feuilles de laurier déshydratées
    1 - 2
  • d'eau
    1200 - 1400 g

Nährwerte pro 1 bocal

Kalorien 96 kcal / 402 kJ
Protein 8 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 0 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Natrium 1046 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen