
Geräte und Zubehör
Bouillon de bœuf
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
3 bocaux
Zutaten
-
de jarret de bœuf, avec os (voir "Conseil(s)")700 g
-
d'huile végétale30 g
-
d'oignons coupés en deux120 g
-
de carotte coupée en rondelles (1 cm)100 g
-
de céleri-rave coupé en morceaux (2 cm)50 g
-
gousses d'ail non pelées2
-
de sel1 - 1 ½ c. à café
-
grains de poivre noir10
-
grains de poivre de la Jamaïque5
-
feuilles de laurier déshydratées1 - 2
-
d'eau1200 - 1400 g
Nährwerte pro 1 bocal
Kalorien
96 kcal /
402 kJ
Protein
8 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
0 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Natrium
1046 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

En modes TM6 !
44 Rezepte
Frankreich
Frankreich