Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
700
g de jarret de bœuf, avec os (voir "Conseil(s)")
oder 300 - 400 g de viande de bœuf, sans os - 30 g d'huile végétale
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de carotte, coupée en rondelles (1 cm)
- 50 g de céleri-rave, coupé en morceaux (2 cm)
- 2 gousses d'ail, non pelées
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- 10 grains de poivre noir
- 5 grains de poivre de la Jamaïque
- 1 - 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1200 - 1400 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 402 kJ / 96 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1046 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouillon de poulet maison
50 Min
Sucre inverti
4h 20 min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 Min
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1j
Bao au chocolat et piment coréen 🌶️
2h 20min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40 Min
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10 min
Bar à la portugaise
2h
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12sa 5 dk
Yaourt à boire à la Stracciatella
12h
Fond de viande
3 Std.
Cheeseburgers végans
10h