Bouillon de bœuf

Bouillon de bœuf

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
3 bocaux

Zutaten

  • 700 g de jarret de bœuf, avec os (voir "Conseil(s)")
    300 - 400 g de viande de bœuf, sans os
  • 30 g d'huile végétale
  • 120 g d'oignons coupés en deux
  • 100 g de carotte coupée en rondelles (1 cm)
  • 50 g de céleri-rave coupé en morceaux (2 cm)
  • 2 gousses d'ail non pelées
  • 1 - 1 ½ c. à café de sel
  • 10 grains de poivre noir
  • 5 grains de poivre de la Jamaïque
  • 1 - 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 1200 - 1400 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 bocal

Natrium 1046 mg
Protein 8 g
Kalorien 402 kJ / 96 kcal
Fett 8 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Kohlenhydrate 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen