Bao au chocolat et piment coréen 🌶️

Bao au chocolat et piment coréen 🌶️

4.0 4 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 portions

Zutaten

La pâte à tartiner au chocolat et gochujang
  • 50 g de chocolat noir dĂ©taillĂ© en morceaux
  • 20 g d'huile de noisette
  • 100 g de chocolat au lait en morceaux
  • 1 c. Ă  cafĂ© de pâte de piment rouge gochujang (voir "Conseil(s)")
  • ½ c. Ă  cafĂ© de cacao en poudre non sucrĂ©
  • 150 g de lait concentrĂ© sucrĂ©
La pâte à baozi
  • 1 c. Ă  cafĂ© de levure boulangère sèche
  • 120 g de lait
  • 5 g de sucre en poudre
  • 200 g de farine de blĂ© et un peu pour le plan de travail
  • 30 g de fĂ©cule de pomme de terre
  • ½ c. Ă  cafĂ© de sel
  • 1500 g d'eau
  • 50 g de vinaigre
Le façonnage et la cuisson
  • 500 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 536.2 mg
Protein 13 g
Kalorien 2616.7 kJ / 625.4 kcal
Fett 21.9 g
Ballaststoff 4.4 g
Gesättigte Fettsäuren 10.3 g
Kohlenhydrate 93.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen