Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'eau minérale
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 350 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 15 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 150 g de lait
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 634 kJ / 150 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Cheese naan indien
2h 40min
Pain pita
1h 30min
Pains à burgers américains
3h 15min
Pitas libanaises
2h 20min
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia italienne
5h 10min
Pâte à raviolis asiatiques
1h
Pains au yaourt orientaux
55 min
Ravioli ricotta et épinards
1h 10min
Soupe de gyozas
1h
Bagels américains
2h 50min