Pesto au piment de Padrón

Pesto au piment de Padrón

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
530 g

Zutaten

  • 80 g de noix de cajou
  • 120 g d'huile d'olive
  • 250 g de piments de Padron coupés en deux dans la longueur et épépinés
  • 1 c. à soupe de levure nutritionnelle (optional)
  • ½ c. à café d'oignon en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 10 - 15 g de jus de citron
  • 25 g d'eau
  • 1 gousse d'ail

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 15 g

Natrium 6 mg
Protein 1.2 g
Kalorien 254.6 kJ / 60.8 kcal
Fett 4.6 g
Ballaststoff 1.9 g
Gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Kohlenhydrate 5.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen