![Pains torsadés chinois à la vapeur Pains torsadés chinois à la vapeur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/db1195a58d9a04f16b598fa9ee4004d6/Derivates/f223f343a8b9cf9a71db9220cb802681a50efb90.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g d'eau minérale
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 g de sel
- 1 pincée de quatre-épices
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 691 kJ / 165 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Bagels américains
2 Std. 50 Min
Club sandwich au thon
2h 5min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1 Std. 50 Min
Entremets chocolat-café
4 godz.
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Brunch du Moyen-Orient
1u. 20min
Melon pan au matcha
3u. 35min
Monster-burgers au cheddar
3h 45min
Lait de noisette
45min
Mon petit bol de riz cantonais
30min
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45min
Beurre de cacahuète
10min